Légumes grillés au garam masala

Temps de préparation : 25 min.

Portions : 2

Glucides : 6 g

Gras : 13 g

 

Un repas simple facile et tellement délicieux!

Des légumes :

  • 227g de chou-fleur (1/2 tête moyenne - grosse tête)
  • 170g de haricots verts, tranchés
  • 113g de champignons entiers, coupés en quartiers


Masala :

  • 1/2 tasse de purée de tomates
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive ou de ghee végétale
  • 1 c. à soupe Huile MTC
  • 4 c. à thé d'épice Mumbai VW
  • 2 c. à thé de Gingembre frais 
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1/2 c. à thé de poudre de chili
  • 1/4 c. à thé de curcuma
  • 1 c. d'épice à Steak VW


Garniture :

  • oignon vert tranché
  • coriandre hachée
  • Siracha est merveilleuse la dessus (optionnel)

 

1. Préchauffez le four à 400F. Placer la grille en position médiane Couvrir une plaque à cuisson de papier d'aluminium pour un nettoyage facile ou simplement prendre une en silicone.
2 .Coupez les légumes.
3. Ajoutez la purée de tomates, les épices, l'ail émincé et le gingembre dans un bol moyen, incorporer le ghee liquide ou l'huile. Ajouter les légumes et remuer pour bien enrober.
4.Étalez les légumes en une seule couche sur la plaque de cuisson préparé.
5. Rôtir au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits à votre goût et ajouter la garniture une fois dans l'assiette.