Légumes grillés au garam masala

Temps de préparation : 25 min.
Glucides : 6 g
Gras : 13 g
Protéines : 1,14
Portions : 2

 

Un repas simple et tellement délicieux!

Les légumes :

  • 227g de chou-fleur (1/2 tête moyenne - grosse tête)
  • 170g de haricots verts, tranchés
  • 113g de champignons entiers, coupés en quartiers


Masala :

  • 1/2 tasse de purée de tomates
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive ou de ghee végétale
  • 1 c. à soupe d'huile MTC
  • 4 c. à thé d'épices Mumbai
  • 2 c. à thé de gingembre frai 
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1/2 c. à thé de poudre de chili
  • 1/4 c. à thé de curcuma
  • 1 c. d'épices  Montréal


Garniture :

  • Oignons verts tranchés
  • Coriandre hachée
  • Siracha est merveilleuse la dessus (optionnel)

 

Instructions :

1. Préchauffez le four à 400F. Placez la grille en position centrale. Couvrir une plaque à cuisson de papier d'aluminium pour un nettoyage facile ou simplement prendre une en silicone.
2 . Coupez les légumes.
3. Ajoutez la purée de tomates, les épices, l'ail émincé et le gingembre dans un bol moyen, incorporez le ghee liquide ou l'huile. Ajoutez les légumes et remuez pour bien les enrober.
4.Étalez les légumes en une seule couche sur la plaque de cuisson préparée.
5. Rôtir au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits à votre goût et ajoutez la garniture une fois dans l'assiette.