L'inde à son meilleur!
Temps de préparation : 5 min
Portions : 5
Glucides : 9,82 g
Gras : 20.38 g
Il fait encore frais! Un bon poulet au beurre, sans poulet et sans beurre! Ça réchauffe le cœur quand il fait gris!!
- 1 pouce de racine de gingembre râpé;
- 1 c. à soupe d’huile de coco ;
- 1 oignon;
- 2 c. à soupe d'épice indienne Mumbai VW;
- 2 c.à soupe de base El Pollo VW;
- 1 tasse de sirop d'érable sans sucre;
- 680mL de coulis de tomate (ou jus de tomates);
- 1 1/2 tasse de lait végétal (coco, amande...);
- 2 c. à soupe de beurre d’amandes;
- 1/4 tasse de beurre végétal;
- 1 boîte de pois chiches;
- Épice à steak VW (au goût);
- Coriandre au goût.
Faire revenir l'oignon légèrement, ajouter l'épice Mumbai, base boeuf, sel poivre, le gingembre, et le coulis de tomate. Bien mélanger pendant 5 min!
Ensuite ajouter la cassonade, les pois chiches