L'inde à son meilleur!

Temps de préparation : 5 min

Portions : 5

Glucides : 9,82 g

Gras : 20.38 g

 

Il fait encore frais! Un bon poulet au beurre, sans poulet et sans beurre! Ça réchauffe le cœur quand il fait gris!!

- 1 pouce de racine de gingembre râpé;

- 1 c. à soupe d’huile de coco ;

- 1 oignon;

- 2 c. à soupe d'épice indienne  Mumbai VW;

- 2 c.à soupe de base El Pollo VW;

- 1 tasse de sirop d'érable sans sucre;

- 680mL de coulis de tomate (ou jus de tomates);

- 1 1/2 tasse de lait végétal (coco, amande...);

- 2 c. à soupe de beurre d’amandes;

- 1/4 tasse de beurre végétal;

- 1 boîte de pois chiches;

- Épice à steak VW (au goût);

- Coriandre au goût.

Faire revenir l'oignon légèrement, ajouter l'épice Mumbai, base boeuf, sel poivre, le gingembre, et le coulis de tomate. Bien mélanger pendant 5 min!

Ensuite ajouter la cassonade, les pois chiches