Pancakes au chocolat

Pour 6 portions 

Protéine : 6,58 g 

Glucide : 8,33 g 

Gras : 22,28 g 

 

 Ingrédients :

- 1 tasse de farine d'amande (125 g) 

- 2 cuillères à soupe de sucre biologique ou stevia au goût

- 1 c. soupe de chia moulu 

- 1 c. soupe de graines de chanvre décortiquées 

- 1 cuillère à soupe de bicarbonate 

- ½ cuillère à café de sel 

- 1 mesure de protéine chocolat ou vanille VW 

- 1 1\4 tasse de lait d’amande non sucré

- 2 cuillère à soupe d’huile de coco 

- 1 cuillère à café de vanille 

- 1 c. soupe d’huile MCT 

sirop d'érable, pour servir 

 
Dans un bol moyen, ajoutez la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel et mélanger pour combiner.  

Dans un bol moyen ou une tasse à mesurer liquide, ajoutez le lait d'amande et la vanille et mélangez pour combiner  

Versez le mélange liquide dans le mélange sec et fouettez jusqu'à consistance lisse.  

Laissez reposer la pâte pendant 5 minutes. 

Versez environ ½ tasse (65 grammes) de pâte dans une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen. Lorsque le haut commence à bouillonner, retournez la crêpe et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.  

Servir chaud avec du sirop d'érable. Prendre plaisir!