Pâte à Gnocchi
- 3 1/3 tasses de farine d’amande
- 250 ml d'eau bouillante (environ)
- Farine pour le plan de travail
- 1 c. soupe d'épices Montréal
- 1 c. soupe de base El Toro
- 1 c. soupe d'épices Toscane
- 2 c. soupe d'huile MCT
1. Bien mélangez tous les ingrédients secs et former un puits.
2. Versez l'eau bouillante et l'huile dans le puit, et commencez à faire tomber la farine au centre du puit, puis formez une boule. Attention : mettre l'eau petit à petit, si votre pâte est trop humide... ajoutez de la farine
3. Voilà votre pâte prête, il ne reste plus qu'à la diviser en minis boudins de 2 cm de long et d'environ 0.5 cm de diamètre. (ne fariner pas trop vous n'arriverez pas à former les boudins sinon).
4. Une fois les boudins finis, vous devez les creuser : Posez une fourchette dos vers le haut, placez le boudin sur les dents et appuyez avec votre pouce. Ils doivent être bien creusés avec une belle empreinte de fourchette.