Pâte à Gnocchi

Glucides : 6,9 g
Gras : 43,14 g
Protéines : 15,56
Portions : 5
Ingrédients :
  • 3 1/3 tasses de farine d’amande 
  • 250 ml d'eau bouillante (environ) 
  • Farine pour le plan de travail 
  • 1 c. soupe d'épices Montréal 
  • 1 c. soupe de base El Toro
  • 1 c. soupe d'épices Toscane 
  • 2 c. soupe d'huile MCT

1. Bien mélangez tous les ingrédients secs et former un puits. 

2. Versez l'eau bouillante et l'huile dans le puit, et commencez à faire tomber la farine au centre du puit, puis formez une boule. Attention : mettre l'eau petit à petit, si votre pâte est trop humide... ajoutez de la farine 

3. Voilà votre pâte prête, il ne reste plus qu'à la diviser en minis boudins de 2 cm de long et d'environ 0.5 cm de diamètre. (ne fariner pas trop vous n'arriverez pas à former les boudins sinon).

4. Une fois les boudins finis, vous devez les creuser : Posez une fourchette dos vers le haut, placez le boudin sur les dents et appuyez avec votre pouce. Ils doivent être bien creusés avec une belle empreinte de fourchette.