13 avril 2020
Salade de choufleur croustillante aux noix de grenoble
Glucides : 7,12 g
Gras : 44,1 g
Protéines : 4,18 g
Portions : 4-5
Gras : 44,1 g
Protéines : 4,18 g
Portions : 4-5
Ingrédients :
- 3 tasses de chou-fleur haché très finement
- 1 tasse de poireaux finement hachés (la partie verte)
- 1/2 tasse de noix de grenoble hachées
- 1 tasse de mayonaise vegan
- 1 1/2 c. soupe d’épices Mykonos
- 1 c. thé d'huile de sésame
- Graines de sésame
Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Transférez dans un récipient hermétique.
Réfrigérez au moins 3 heures avant de servir pour que les saveurs se mélangent et deviennent plus profondes.