Brochettes à la sauce Satay
Glucides : 3 g
Gras : 14,3 g
Protéines : 15,2 g
Portions : 5
Pour la saison du BBQ! Tu vas capoter sur cette brochette et même ton chum qui veut rien savoir vas te redemander de les cuisiner! Dans 2 jours! Le secret est dans la sauce!
Sauce :
- 1 c. à soupe d’huile de sésame;
- 1 pouce de gingembre frais haché (30g)
- 1 gousse d’ail;
- 1 tasse d’eau;
- 1 c. à soupe de jus de citron;
- 2 c. à soupe de sirop d’érable;
- 1 splash de sriracha;
- 2 c. à soupe de base El Toro;
- 1/3 tasse de beurre d’arachide.
Marinade à tofu :
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
- 1 boîte de lait de coco;
- 2 c. à soupe de sauce tamari ou soya;
- 2 c à soupe de sirop d’érable;
- 1 splash de sriracha.
- Épices Montréal (remplace sel et le poivre)
Mariner 1 heure au frigo et faire cuire de 3 façons possibles.
AU FOUR : 25 min à 415 degrés F.
SUR LE BBQ : grillé de chaque côté
À LA POËLE : rôti de chaque côté.