Smoothie "ice cube"

Glucide : 0,59 g

Gras : 12,27g 

Protéine : 1,41g

Portions : 20 cubes

Il suffit seulement de le mélanger 2-3 cubes à du lait d'amande, de laisser fondre et de bien brasser pour avoir un délicieux smoothie keto!

Ingrédients :  

- 5 fraises de format moyen ( 1 1/4 de diamètre)

- 8 mûres

- 1 c. à thé de sirop d'érable (optionnel)

- 2 mesure de protéine vanille VW 

- 2 c. à thé d'extrait de vanille 

- 1 canne de lait de coco

- 1/2 tasse d'huile de coco

1. Mettre l'huile de noix de coco sur un côté pour revenir à la température ambiante.

2. Ajoutez les fraises et les mûres dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que ce soit bien liquide.

3. Dans un bol, ajoutez l'huile de coco ramollie, le lait de coco (partie crémeuse supérieure de la boîte), le sirop et la vanille. Fouettez jusqu'à consistance lisse et crémeuse.

4. Incorporez les fraises et les mûres en purées au mélange et mélangez.

5. Répartissez le mélange entre 20 carrés de bacs à glaçons.

6. Congelez pendant 1 à 2 heures jusqu'à prise.

7. Servir dans du lait d'amande, laissez fondre, bien agiter et dégustez!! :D