20 avril 2020
Soupe aux choux et épinards
Glucides : 4,97 g
Gras : 8,12 g
Protéines : 2,07 g
Portions : 8
Gras : 8,12 g
Protéines : 2,07 g
Portions : 8
Ingrédients :
- 8 tasses d'eau
- 2 feuilles de laurier
- 6 c. à thé de base El Pollo
- 2 branches de céleri
- 2 c. à soupe de gingembre haché
- 2 c. à soupe d'huile MCT
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 tasses de choux haché
- 4 c. à soupe d'épices Montréal
- 3 c. à thé d'épices Mexico
- 1/2 boîte de lait coco
- 9 champignons mini bella tranchés
- 1 c. à thé d'herbes salées
- 2 c. à soupe d'huile de coco.
- 10 tomates cerises
- 2 tasses d'épinards
- 4-5 branches d'aneth
- 4-5 branches de coriandre
Mélangez tout dans une mijoteuse et cuire pendant 8 heures à faible intensité ou dans une casserole et cuire pendant 1 heure à feu moyen.