Soupe aux choux et épinards

Glucides : 4,97 g 
Gras : 8,12 g 
Protéines : 2,07 g 
Portions : 8

 

Ingrédients :

- 8 tasses d'eau

- 2 feuilles de laurier

- 6 c. à thé de base El Pollo

- 2 branches de céleri

- 2 c. à soupe de gingembre haché

- 2 c. à soupe d'huile MCT

- 1 c. à soupe de jus de citron

- 2 tasses de choux haché

- 4 c. à soupe d'épices Montréal

- 3 c. à thé d'épices Mexico

- 1/2 boîte de lait coco

- 9 champignons mini bella tranchés

- 1 c. à thé d'herbes salées

- 2 c. à soupe d'huile de coco.

- 10 tomates cerises

- 2 tasses d'épinards

- 4-5 branches d'aneth

- 4-5 branches de coriandre

 

Mélangez tout dans une mijoteuse et cuire pendant 8 heures à faible intensité ou dans une casserole et cuire pendant 1 heure à feu moyen.