Soupe Mexicaine

Temps de préparation : 20 min.

Portions : 12

Glucides : 5,5 g

Gras : 9,38 g

 

Rien de plus réconfortant qu'une soupe légèrement épicé pour se réchauffer l'intérieur en temps de froid ou pour casser une grippe.

- 30 ml d'huile d'olive

- 30 ml huile MCT

- 500 ml de bouillon saveur poulet VW

- 400 ml tomate en boite

- 400 ml de lait de coco

- 10 c. soupe épice Mexicaine VW

- 1 gros avocat coupé en tranche

- 1/2 piment rouge

- 1/2 piment orange

- Coriandre au goût

- Épice steak pour saler poivrer (au goût)

Commencer par faire cuire les piments dans les deux huiles. Ajouter les tomates et faire revenir tranquillement. Ajouter le bouillon de poulet ainsi que le lait de coco et ajouter l'épice mexicaine.

Couper l'avocat en tranche mince et hacher la coriandre. Ils seront la préparation à mettre sur les dessus de la soupe une fois servi.

Ajuster le sel le poivre et servir avec la garniture! :)

Ps : Personnellement nous ajouter un petit peu de sriracha (mais ce n'est qu'une question de goût).