Soupe Mexicaine

Temps de préparation : 20 min.
Portions : 12
Glucides : 5,5 g
Gras : 9,38 g
Protéines : 2,12 g

 

Ingrédients :

- 30 ml d'huile d'olive

- 30 ml huile MCT

- 500 ml de bouillon El Pollo

- 400 ml tomate en boîte

- 400 ml de lait de coco

- 10 c. soupe d'épices Mexico

- 1 gros avocat coupé en tranches

- 1/2 piment rouge

- 1/2 piment orange

- Coriandre au goût

- Épice Montréal pour saler poivrer (au goût)

1. Commencez par faire cuire les piments dans les deux huiles. Ajoutez les tomates et faire revenir tranquillement. Ajoutez le bouillon El Pollo ainsi que le lait de coco et ajoutez l'épices Mexico.

2. Coupez l'avocat en tranches minces et hachez la coriandre. Ils seront la préparation à mettre sur le dessus de la soupe une fois servie.

Ajustez le sel le poivre et servir avec la garniture! :)

Ps : Personnellement, nous aimons ajouter un petit peu de sauce sriracha ;)