Tacos décadents!

Temps de préparation 15 min
Glucides : 13,14 g
Gras : 19,24 g
Protéines : 18,2 g
Portions : 5

 

Des tacos prêts en 15 minutes, sans lactose, sans gluten, plein de protéines. Le Mexique dans ta bouche! Parfait pour un lundi soir!

CRÈME SURE :

- 1 tasse de cajous trempés dans l’eau 6 heures

- 1/2 tasse d’eau

- Jus de 1 citron

- 1 c. à soupe de sel

Mélanger au “blender” pour 3 minutes et refroidir au frigo 30 min.

 

MÉLANGE PROTÉINÉ :

- 1/2 paquet de tofu émietté

- 1/2 boîte de haricots noirs

- 1 c. à soupe de base El Toro

- 2 c. à soupe d’épices Mexico

Faire revenir ensemble et servir dans des tacos de mais. Garnir au goût de salsa, avocat, fauxmage.