Tofu bourguignon à la mijoteuse

Temps de préparation : 10 min
Glucide : 5.28 g
Gras : 17 g

Pressé? Pas toujours le temps de cuisiner? Et si tout est prêt dans le congélateur et qu'il ne restait plus qu'à le mettre à cuire avant d'aller travailler! :)

- 1 tasse de base El Toro VW
- 1 1/2 paquet de tofu ferme
- 1 oignon jaune coupé en cube
- 3 branches de céleri coupés en morceau
- 8 onces de champignons de paris
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de pâte de tomate
- 1 feuille de laurier
- 3 c. à thé d'épices Toscane VW
- 3 c. à thé d'épices Montréal VW
- 1 tasse de vin rouge faible en sucre (moins de 2g)
- 2 c. soupe d'huile de coco
- 2 c. soupe d'huile MCT

Mettre la mijoteuse en mode cuisson, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile de coco.
Ajouter tout les ingrédients et bien brasser.
Mettre la mijoteuse en mode cuisson lente et faire cuire pendant 6-8 heures.


RIZ DE CHOU-FLEUR :
Mettre la tête d'un chou-fleur dans un robot et coupé à la grosseur d'un grain de riz.
Faire cuire dans un poêle avec une c. à soupe d'huile de coco.
Ajouter sel et poivre au goût (épice Montréal fait la job en masse)