Tofu bourguignon à la mijoteuse

Temps de préparation : 10 min
Glucides : 5.28 g
Protéines : 15,2 g
Gras : 17 g
Portions : 6 portions

Ingrédients : 

- 1 tasse de base El Toro
- 1 1/2 paquet de tofu ferme
- 1 oignon jaune coupé en cubes
- 3 branches de céleri coupés en morceaux
- 8 onces de champignons de paris
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de pâte de tomate
- 1 feuille de laurier
- 3 c. à thé d'épices Toscane
- 3 c. à thé d'épices Montréal
- 1 tasse de vin rouge faible glucides (moins de 2g)
- 2 c. soupe d'huile de coco
- 2 c. soupe d'huile MCT

1. Mettre la mijoteuse en mode cuisson, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile de coco.
2. Ajoutez tous les ingrédients et bien brasser.
3. Mettre la mijoteuse en mode cuisson lente et faire cuire pendant 6-8 heures.


RIZ DE CHOU-FLEUR :
Mettre la tête d'un chou-fleur dans un robot et hacher jusqu'à la grosseur d'un grain de riz.
Faire cuire dans une poêle avec une c. à soupe d'huile de coco.
Ajoutez épices Montréal au goût