Tofu Feta

Glucides : 11.7 g  

Gras : 78.1 g  

Protéines : 46 g  

 
- 1 bloc de tofu ferme 

- 1/4 tasse de jus de citron (60 ml)  

- 1/4 tasse d'eau (125 ml) 

- ¼ tasse d’huile d’olive  

- 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pomme  

- 2 c. à soupe d’épices Mykonos 

- 1 c. à thé de toscane 

  1.  Appuyez sur le tofu pour extraire le maximum d’eau. 
  2. Coupez le tofu en cubes.  
  3. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol ou un récipient (le jus de citron, l'eau, le vinaigre de cidre de pomme et l'épice mykonos), ajoutez le tofu, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.  

Il aura meilleur goût 2 ou 3 jours plus tard.