Wrap au tofu et sauce tzatziki

Glucides : 4,75 g   
Gras : 20,9 g   
Protéines : 7,82 g 
Portions : 4  

Ingrédients :

  • 4 grandes feuilles de laitue frisée ou non mais en prendre une qui se roule bien.
  • 1 concombre moyen, coupé en juliennes 
  • ½ poivron rouge moyen, en juliennes
  • ½ bloc de tofu ferme
  • 8 olives, coupées en deux 
  • 2 grosses tomates roma, coupées en tranches 
  • 6 c. à soupe de sauce Tzatziki
  • 1 c. thé d'épices Toscane
  1. Coupez le bloc de tofu en lanières et faire la marinade de tofu feta. 
  2. Étalez 1 1/2 cuillères à soupe de tzatziki au centre de chaque enveloppe et lissez la sauce. 
  3. Étalez le concombre, le poivron, les olives, le tofu mariné et les tomates au centre de l'emballage. Il est préférable de garder tous les ingrédients proches et vers le centre de la feuille. Imaginez les empiler haut plutôt que de les disperser! 
  4. Pliez comme vous le feriez avec un burrito, pliant de chaque côté vers le centre. 

Coupez en deux et servir avec de la sauce tzatziki ou enveloppez pour un repas rapide le midi!